flagge englischflagge arabischflagge russisch
HeaderNews

Wir bringen Bewegung und Information zusammen

Nachfolgend informieren wir Sie über unsere aktuellen Projekte, Studien, Veranstaltungen, personelle Neuigkeiten sowie besondere Veröffentlichungen. Wenn wir Sie auch dadurch zu mehr Bewegung motivieren können, freut uns das sehr!

02.12.2015 Scientific Lecture on December 14th, 2015, 3-4pm

Scientific Lecture on Exercise intolerance in heart failure with preserved ejection fraction: is it time to focus on the periphery?
Prof. Mark Haykowsky, Professor and the Inaugural Moritz Chair in Geriatrics in the College of Nursing and Health Innovation at the University of Texas at Arlington ... »