flagge englischflagge arabischflagge russisch
HeaderNews

Wir bringen Bewegung und Information zusammen

Nachfolgend informieren wir Sie über unsere aktuellen Projekte, Studien, Veranstaltungen, personelle Neuigkeiten sowie besondere Veröffentlichungen. Wenn wir Sie auch dadurch zu mehr Bewegung motivieren können, freut uns das sehr!

Herbst 2016 Website-Relaunch

In wenigen Wochen präsentieren wir Ihnen unsere komplett neue Website. Seien Sie gespannt und besuchen Sie uns bald wieder.

Herbst 2016 Wir bei Facebook

Neues aus unserer Ambulanz, Motivationssprüche und Unterhaltsames rund um Sport und Gesundheit finden Sie auf unserer Facebook-Seite. Klicken Sie rein. Wir freuen uns auch über Kommentare, Fragen und Bewertungen.