flagge englischflagge arabischflagge russisch
header pressemeldungen

Presse & Medien

Von der Augsburger Allgemeinen bis zum ZDF

Wir haben Ihnen eine Auswahl an Presseveröffentlichungen für Sie zusammen gestellt, in denen über uns und unser Tun geschrieben wurde. ... »

Pressefotos

Hier finden Sie Pressefotos in hoher Auflösung. Laden Sie sich schnell und unkompliziert herunter, was Sie benötigen.

presse_halle_kleinpresse_halle_portrait_01_tnpresse_halle_portrait_04_tnPresseHalleVortragSmallpresse_halle_portrait_02_tn
presse_aerzte_laufen_tnpresse_aerzte_nordic_walking_tnpresse_laufband_halle_tnpresse_leistungsdiagnostik_tn

Presseinformationen

Fachliche Kompetenz gemixt mit Menschlichkeit, Qualität, Sicherheit und Vertrauen, dafür steht das Zentrum für Prävention und Sportmedizin der Technischen Universität (TU) München. Dies bestätigen die Stiftung Warentest mit der Note "sehr gut" für sportmedizinische Untersuchungen, der Deutsche Olympische Sportbund mit der Wahl der Fachärzte für lizensierte Untersuchungen sowie mehr als 3.000 zufriedene Patienten pro Jahr.

Download:
Presseinformation: Wir über uns (PDF)

Pressemeldungen

Welche neuen Studien wir durchführen, bei welchen sportlichen Großereignissen unsere Mediziner Weltklasse-Athleten betreuen oder welche Veranstaltungen wir durchführen: Journalisten finden hier alle Pressemeldungen.

Pressekontakt

Bei Fragen oder für die Vereinbarung von Interviewterminen wenden Sie sich gerne an: Gesprächsstoff, Marketing- & PR-Beratung, Heidi Willmann, Schlossstraße 9b, 82140 Olching, Fon: 08142.284.2554, Fax: 08142. 284.2075, Mobil: 0179.3986809, Email: h.willmann@gespraechsstoff.com, an die Pressestelle der TU München oder an Frau Schmidhofer von der Pressestelle des Klinikums rechts der Isar